Нет спасенья

Галина Белова 2
"Политики дают на войну боеприпасы, богатые еду, а бедные своих сыновей.
После войны политики собирают боеприпасы, богатые накручивают цены на еду, а бедные ищут могилы своих сыновей".

Я устаю от тишины,
И нет спасенья от войны
Мне в тихой комнате моей.

Ведь кто-то в этом виноват,
Когда по людям мирным «град»
Молотит много лет подряд.

С годами больше ценишь жизнь
И говоришь себе: держись…
И страшно жалко молодых.
            7.04.2022г.