В секундах - есть миг...

Виктор Рашитов
В секундах - есть миг.
В секундах - минута
Минуты бегут,
За часами, по кругу.
За ними не спешно,
В часах циферблатных
Проходят и дни,
Разные - в датах.
За днями - недели.
Затем - целый месяц.
За месяцем - год.
За годом - столетия.
В столетиях - Век.
В Веках - очень много,
Секундных мгновений,
Истории пройденной!

           07.04.22