Увидеть хочется

Ирена Айсова
Я так давно не видела счастливого лица
Короновирус, бомбы, самолеты, жертвы без конца
Где радость потерялась, счастье, не найти
Улыбка, что исчезла безвозвратно, где-то по пути

Проснуться хочется, увидеть хочется - вокруг такая красота
Весна ведь пробуждается: цветами, солнцем, небом, морем и надеждами всегда
Пожить так хочется - спокойствия внутри
Друзья, помолимся за мир и свет, что будет впереди