Вспоминая вождя - Володимир Раяк - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Позор никто не любит признавать,
                Коль мало чести для державы,
                Тех палачей "героями" признать,
                Уж слишком аргументы ржавы."

                Вспоминая вождя, Володимир Раяк
                http://www.stihi.ru/2020/11/19/9455


=Z=

ПОРОШЕНКО -- МУССОЛИНИ,
А ЗЕЛЕНСКИЙ -- СУКИН СЫН!
ПО "ВОЖДЯМ" ВСЕЙ УКРАИНЫ
ДАВНО ПЛАЧЕТ ДУБА ДРЫН!..

НАМ НЕ НУЖЕН ЛАЙ СОБАЧИЙ
ПРО РОССИЮ И ВОЖДЕЙ!..
НЫНЧЕ ЕСТЬ ОДНА ЗАДАЧА:
БИТЬ БАНДЕРОВЦЕВ --...ЕЙ-ЕЙ!

=V=  08.04.2022  19-14