Благовещение

Позабытая Мелодия Любви
Колокольный звон окрест.
В храме свечи тают.
Этот звонкий Благовест
Души согревает.

Хоть печалей всех не счесть
И сомнений много,
Но летит на землю весть
Посланная Богом.

Будет соль, и будет хлеб,
Канут в Лету войны
Коль на свете столько Треб,
Миру быть спокойным!
07.04.2022г.