Алло, ну где же ты, тепло?

Наталья Ивановна Пчелкина
В календаре уже апрель,
С небес летит снежок опять.
Прошло весны уж пять недель,
Зима не хочет отступать.
Весна! ЗаждАлись твой приход,
В другие годы нам везло,
Ну, календарь-то нам не врёт.
Алло, ну где  ты там, тепло?