Благая весть

Татаринов Николай Владимирович
    
Пришла ко мне Благая Весть  -
Мне незнакома,
Я пригласил её присесть:
- Пожалуй, будь как дома!

- Я привела к тебе детей -
То будет послушанье –
Люби  как милых дочерей
И  внучек … До свиданья!

- Ну, погоди, не уходи!
Побудь ещё немного!
Я понимаю – занята,
Хлопот, поди, как много!

Но ты не частый гость у нас,
Твоё присутствие…, я чаю…,
Ты не спеши, чайку попей,
 Таких, как ты, гостей
Не часто привечаю!

Расскажешь – как ты к Ней пришла,
Здесь всё нам интересно –
Как непорочное дитя
И стало вдруг Невестой!

Невестой Бога и Носителем Дитя,
Что станет Светом Нашим
И примет муки за грехи всея
 (и даже за предавших)!

Лети теперь,  неси Себя Благую,
И все Хритиане вслед тебе
         Несказанно ликуют !!!


Ну, а девочки мои…
-Да я готов..., давно их ждал,
Скучал, не ведал,
                что одаришь,
Как жить без деток, одному…
               
Сама ведь знаешь…

07.04.22