***

Алла Семперантова
Жизнь -это Божий дар,
Константа.
Его не можем изменить.
Играет сердце музыканта,
Он пробудился , чтобы жить.
Годами в кабаке с дурманом
Он молодость свою провел.
И будучи немного пьяным
Ко мне на чай домой пришел.
07 04 22