Трижды плюнул Пародия

Галина Яловол 4
    ***  Пародия  на  стих:  По  сторонам  я  оглянулся,
                да  взял  и  плюнул
                Автор  Серый  Хант
          ----------------------------------------------
  ***
       "Вот оказаться бы в Париже
И плюнуть с Эйфелевой вышки" -
Сказал однажды светло-рыжий,
Худой мальчишка…

Пусть не надолго, очутился
В столице Франции реально
И за три дня в нее влюбился.
Печально...

Печально, но пора в дорогу.
Аревуар, месье Серёжа.
Три дня так мало, так немного.
Но всё же…

С Парижем дружеские шашни
Я завершал душевным пиром -
На пике Эйфелевой башни
Паря над миром...

 И вдруг в душе огонь зарделся -
  Чертенок в угли детства дунул.
  По сторонам я огляделся,
  Да  взял и плюнул…

      ------------------------------------

        П А Р О Д И Я

* Когда  я  в  детстве  был  ещё  худым,
  то   мечтал  побывать в  Париже;
  над Эйфелевой  башней  бы  парил,
  и  вниз   бы  плюнул   смачно  трижды ...

* Ура,  мечта сбылась.  Привет,  Париж,
  а   зачем  я  влюбился  в  него?
  Париж  хорош,  но  о  Москве  грустишь, --
  не  радовал  и  музей  Гюго.

* И  вот я  Эйфелю  хотел  сказать " ШАЛОМ",
  как   вдруг  будто  Бес  в  детство  сунул:
  Я  поглядел    по  сторонам  кругом,
  И   ВНИЗ  ТАК   СМАЧНО  ТРИЖДЫ  ПЛЮНУЛ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Я Л О В О Л  4.