Опять фантом страстей...

Ольга Уральская
Опять фантом страстей и чувств!
И сердце прыгает от счастья...
Я у любви, опять, во власти.
В тебя влюбилась, даже не моргнув!
Но, вновь, смятение моих чувств.
Одно сплошное дежавю!
С собою спорю: " Снова?! Ну и, пусть!"
Ведь, счастье в том, что Я(!) люблю...