Бег по прямой 06. 03. 14

Мария Гурченко
Душу разрывает злость,
Я сжимаю кулаки.
Долго терпеть пришлось,
Слушать злые языки.
Ложь беспощадна как всегда,
Прячет алчные глаза,
Сводит людей с ума,
А был ли он?
Бег по прямой- вся наша жизнь!
Мысли-отстой и невидима высь.
Вроде есть все.
Работа,друзья,но
Что-то бунтует
внутри меня.
Не хочется так!
Дом стал клеткой.
Словно загнанный зверь-
Бунтую редко.
Я всё чаще мурчу.
Не душой,по приказу.
Я еще напишу,
Но возможно не сразу.
Как наступит весна,
злость немного притихнет.
Плывут облака на восток
Слишком быстро.