От вируса спасенья нет

Сергей Артеменко
Я для тех, чьи песни прозвучали
В них с Москвой воюет грозный птах
Не мышей, а ваш геном скачали
И антидот забыли подарить.

И пока ваш посиневший птах порхает
И с досады пенисом плюет.
Ваш бомонд от вируса сдыхает
От того, что Запад вам дает.

Вы, дурашки, так и не догнали,
Что от вируса того спасенья нет.
И как бы вы от счастья не скакали.
Деда Байден вас утянет на тот свет.

04.04.22.