Сыну

Екатерина Знаменская 2
Мой единственный сын! Нам нельзя отступать -
Нам особое дали задание:
Через боль, через слезы счастливыми стать.
Мы любимые Бога создания!

Ты особым растешь вопреки, неспроста.
Бесконечно ранимым... и сильным!
И души твоей нежность, любовь, красота
Всех питают потоком обильным!

Ты наивен и добр, одинок среди всех
Будет трудно найти своё место.
Но я верю в звезду твою, верю в успех -
Мы прийдем к нему точно. Мы вместе!

С днём рождения, сынок! Лет 13 назад
Я искала другие ответы.
А сейчас предо мною родные глаза
И в них столько улыбок и света!

Будь же счастлив, здоров и любим,  Просто будь!
Пусть хранят тебя силы святые!
Помогают, ведут, освещают твой путь -
Путь любви, доброты и мечты!

08.03.2022