Давайте...

Сергей Скворцов-Апшеронский
День рождения сестры...
Где та Одесса...
Очень жили да и мы...
И ждали рейса...

И не гонялись - что рублю...
И я, конечно, не грублю...
И пятилетку не одну...
Давайте нам работу...

Скорей взраслеть и уползти...
В любые дали...
Моя страна меня прости...
Хоть там не ждали...

И не гонялись - что рублю...
И я, конечно не грублю...
И пятилетку не одну...
Давайте нам работу...

И вот уже дорос почти...
Куда-то надо доползти...
Снова я на буровой...
И не снится мне покой...

А не гонялись - что рублю...
И я, конечно, не грублю...
И пятилетку, не одну...
Давайте нам работу...

Сергей Скворцов-Апшеронский