Любимый мой

Юлия Викторовна Антонова
Я так прошу,любимый мой,
Любимый мой,побудь со мной.
Я так хочу тебя обнять.
Мелодией души сказать.

Что самый мой единственный,
Милый и родной.
Тот огонёк таинственный,
Зажег во мне одной.
О том,как хорошо с тобой
Мы знаем лишь вдвоём.
Хочу,чтоб был счастливым
Со мною с каждым днём.

Я так прошу,любимый мой,
Любимый мой,побудь со мной.
Я так хочу тебя обнять.
Мелодией души сказать.

Что самый ты красивый,
Нежный,дорогой.
Нет лучше в этом мире
Тебя, желанный мой.
И за тебя я все отдам.
Хочу лишь,чтоб всегда,
Твои светились радостью,
Счастливые глаза.