Воробышки на солнышке

Соболевская Вероника
Воробушки на небушке
песенки поют,
просят дайте хлебушка,
для души приют.

Вот моя ладошечка,
крошечки тепла
и с лучами солнышка
пусть пидет весна.

В лужицах до донышка
весело снуют,
значит будет теплышко,
здорово живут. .

Каждому воробышку
Бог дал два крыла,
Солнышку весеннему
лучики тепла.