Быть проще

Алексей Кот Ахромов
Нет для крови правильности,
Нет для страха праведности,
Не будет оправдания боли,
Предательство – раны соли…

Не станет святым грешник,
Не станет русалкой леший,
Изменится только время,
И ноши тяжкое бремя…

За всё мы заплатим светом,
Безумия мыслей бредом,
И страхом своим неизбежным...
Никто не останется прежним.

У жизни свои законы,
Судьбы роковые препоны,
Лишь смерти подвластны точки.
Она не даёт отсрочки…

Любите друзей и себя,
Стать чище можно только любя.
И может когда-то после,
Останетесь с ними возле…