День казался грустным-грустным...

Александр Зрячкин
День казался
Грустным-грустным:
Тучи в небе,
Солнца нет,
Так судьба
Прошедшим чувствам
Шлёт земной поклон
Вослед.
А под вечер
Звёзды вспыхнут
В миг, когда
Совсем не ждёшь.
У окошка
Котик дрыхнет,
За окном
Весенний дождь...