Одиночество, звучит, как приговор...

Валентина Зезина
Одиночество...
Звучит, как приговор,
Который вынесла судьба,
И жизнь широким росчерком пера
Поставила печать "Одна".

А за окном уже зима -
Метель метёт и стужа.
Стою одна я у замершего стекла,
Накинув шаль на плечи.

Но, шаль не в состоянии согреть,
Когда душа замерзла,
Когда в душе метёт пурга,
А вместо сердца льдинка.

Но, так ведь было не всегда,
Когда тебя любила,
Моя любовь была так горяча,
Что растопить могла бы льдины.

Костёр любви в душе погас,
Когда ушёл к другой ты.
Остались грусть, тоска, печаль
В моём разбитом сердце.

Но, может сжалится судьба,
Свой приговор отменит.
А жизнь сотрёт печать "Одна"
И вновь пошлёт мне принца.

Растает лёд, придёт весна
И снова расцвету я!
Но, за окном пока зима,
А шаль совсем не греет.

Стою одна я у замершего стекла,
Накинув шаль на плечи.
В душе тоска, а в сердце лёд,
А жизнь проходит мимо.