Все будет хорошо...

Анна Дарс
Все будет хорошо, поверь.
Ты снова будешь смеяться.
Надежда откроет дверь,
Не успеешь потеряться.

Живи непринужденно и легко,
А боль пройдет, ты знаешь?
Не ранят больше глубоко,
Ведь ты опять взлетаешь.

Все будет хорошо, начни
Свою жизнь сначала.
Для других душу распахни,
Забудь ты тех, о ком вздыхала.

Забудь о тех, кто не достоин,
Ведь мы живем всего лишь раз!
Разум должен быть спокоен
И не сломит колкость фраз.

07.04.2022