Доченька

Юлия Викторовна Антонова
Этот день мы ждали все
И сбылась мечта.
Появилась ты на свет
Доченька моя.
И тебя милее нет
Счастлива так я
Моя отрада ты,
Доченька.

Это лучик солнца,
Доченька моя.
На меня похожа,
Рада вся семья.
Гордо улыбнусь я,
На руки возьму.
Я так тебя люблю!
Тебя люблю!

Этот миг чудесный
Я благодарю!
Нет тебя прелестней,
О тебе пою.
Ты расти счастливой,
Пусть судьба даёт
Все, что хочешь ты,
Доченька.

Этот день мы ждали все
И сбылась мечта.
Всех дороже и милей
Доченька моя.
Ты кровиночка моя
Счастлива так я,
Моя награда ты,
Доченька.

Это лучик солнца,
Доченька моя.
На меня похожа,
Рада вся семья.
Гордо улыбнусь я,
На руки возьму.
Я так тебя люблю!
Тебя люблю!