Стихотворение о мире...

Татьяна Меделян
Утром хочется  проснуться
Слегка примятая постель.
Сердца добротой коснуться
Не слышать страшных новостей.

Заварить любимый кофе
На рассвет в окно смотреть.
Без вражды, войны и крови
Яркость красок лицезреть.

Ароматом слегка пряным
Запах жизни ощутить
Солнца лучиком багряным
Пазл гармонии сложить.

Так,  чтоб мир был во всем мире,
Чтобы дальше без стрельбы.
Чтоб мы жили и любили...
Чтоб в жизнь мы были влюблены...

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
Март-апрель 2022