гекатонхейр

Эдвард Энглси
Ты всегда
На расстоянии шага
Мне до тебя
Лишь протянуть руку
И я снова и снова
Вхожу в эту реку
Но ты шепчешь мне
Никогда
И ускользаешь
А я
Словно гекатонхейр
Всею сотнею рук за тебя хватаюсь
Но не могу удержать