Дозвольте, Вами любоваться

Висколия Юрина
            Дозвольте, ВАМИ любоваться
            И ВАМ слова любви шептать
            Девой невинной восхищаться
            Какая грудь,какая стать.

            А губки-аленький цветочек
            И зубки,словно жемчуга
            А в  ручке,как снежок платочек
            Ах,в ВАС влюбился мальчуган.

            От младых ВАШИХ ланит
            Так опьяняет,и  манит
            И взгляд очей ВАШИХ пленит
            ВЫ, мой прелестнейший магнит.

            Плывете стройно,словно пава
            ВАША осанка величава
            О,одержим я ВАМИ,право
            О любви, виват кричу я, браво.

            -Мадемуазель,прошу не откажите
            Мне с ВАМИ вальс потанцевать
            Меня к себе,Вы привяжите
            ВАС так хочу поцеловать.

            Какое все же наслаждение!
            Кружиться в вальсе целый час
            Прекрасное,мое ВЫ наваждение
            Безумной страстью полюбил я ВАС.

            Сравнить могу я ВАС,с голубкой
            С лебедушкой,плывущей на пруду
            ВЫ-несравненная,с чарующей улыбкой
            За ВАМИ, хоть куда пойду.

            -Я ВАС люблю,я жду ответа
            От ВАС исходит много света
            Боюсь я свет мой упустить
            Я без него буду грустить.