Поздняя любовь

Юлия Викторовна Антонова
Вспоминаю вновь и вновь
Словно ветром окрылённый,
Взгляд твоих зеленях глаз.
Поцелуи алых губ,
Я по уши в тебя влюблённый.
Это было все у нас.

Поздняя любовь , нечаянный роман.
Где счастье и обман, где солнце и туман.
Поздняя любовь , нечаянный роман.
Где счастье и обман, где солнце и туман.

Не забыть  мне никогда
Наши тайные свиданья.
Встречи, расставания не забыть.
И прогулки под луной.
Мы давали обещание.
Что друг друга будем мы любить.

Поздняя любовь , нечаянный роман
Где счастье и обман, где солнце и туман.
Поздняя любовь , нечаянный роман.
Где счастье и обман, где солнце и туман.

Но любовь увы не вечна.
Все проходит.
Бесконечно,ничего не может быть.
Вспоминаю твои плечи.
Наш прощальный, летний вечер.
И тебя я должен отпустить.

Поздняя любовь , нечаянный роман
Где счастье и обман, где солнце и туман.
Поздняя любовь , нечаянный роман.
Где счастье и обман, где солнце и туман.


(Фрагмент картины Mystic Mask " Весенний поцелуй на рассвете")