Там закаты с рассветами сходятся...

Нина Христианова
Там закаты с рассветами сходятся,
И озёр необъятная даль,
Там роса на траве не выводится,
И небес голубая печаль.

Я люблю тебя,древняя Псковщина,
Алой дымкой покрылся закат.
Купола твои-русские звонницы,
В сердце святостью предков звучат.

Посмотри:в вышине кличут лебеди,-
Белокрылые души любви,
Они крыльями небо измерили,
Свою верность земле сберегли.

Сколько б мне не летать в были-небыли,
И не видеть заморских широт,-
Возвращусь в край озёр,там,где лебеди,
Над церквями летят в небосвод!

Нина Христианова.