победитель конкурса проигравших - 10 085

Август Май
победитель конкурса проигравших
05:20
Публикация номер - 10 085

всемирная арена проигравших - в лучах прожекторов стою я синий-синий;
я выиграл конкурс проигравших - меня ждёт слава вечного забвенья;
другие люди трудолюбиво умрут в своих постелях золотых - у гроба сына
им вдруг приснится - ветер - это птица, а ночь темна, как слог стихотворенья;
я раскланиваюсь с миллионами зеркал,  и листья клёнов шелестят в моём кармане -
но как кому я  интервью не дам - ток медленно потёк по проводам, такая ж сволочь
я вылью.с улея себе на ноги клей - уж лучше денег больше не жалей, костюм Армани,
картина маслом сливочным по бутерброду и икра такая красная - как оранжевая кровь слова "чь";

могущество великий языки мне письменно заявленно на конкурс: я ртом мёртв редко - всётки - победитель;

но награда  за поражение так сладка:  - как лестница на маяке прозренья,
как проза зрения,  как цветы в гробу, как горб верблюда в штольне шахты -
я - снова лауреат всех луврОв, чтобы по морде мне медали дали - да хрень я,
мне и суп пусть туп - когда вода суха, как керосин, я - олицетворенный мат, шах - ты,

имущества ты муж, с бухты Барахты - печаль моя свекла курЫ - а траханье на трассе смерти подобно -
свари потихоньку калитку, как парус белый пух петуха в кастрюле -
что? публика орёт до слёз - страна замученных ручных берёз и бензопил -удобно
мне проигрыш свой славить на весь мир - всегда, собственно, - говна кусок есть брюлик.

                07 апреля 2022 года примерно 05:45


***