Мгла,..

Сергей Скворцов-Апшеронский
А я что искал...
Песней дерзкою...
Непогоду ждал...
Да не мерзкою...

Или сушь опять...
Да и мокрая...
Не видать опят...
Мгла болотная...

Вечерок опять...
В ушах звонами...
А Москва раз пять...
Перезвонами...

Сергей Скворцов-Апшеронский