Своими глазами

Ягубова Валентина
Я видела всё своими глазами
Как реки душой наполняют моря
Как разные люди становятся нами
Как жизнь нам уроки давала не зря

Я слышала всё своими ушами
Как месяц в любви признавался весне
Как бьются мечты и мосты между нами
Как мне бы хотелось прижаться к тебе

Я трогала всё своими руками
Горящие щёки от ласковых слёз
И твёрдые камни босыми ногами
И всё что тогда принимали всерьёз

Я всё целовала своими губами
Тепло твоих сильных и бархантых рук
Когда мы с тобою менялись местами
Когда ты был враг, а теперь уже друг

Я видела всё твоими глазами
Как ты просыпаешься каждую ночь
Как сны бережёшь что летят между нами
И гонишь все мысли зловещие прочь.