Золотой Век

Виктор Рашитов
Незыблемость упрочит в крае,
Мир Совершенства, в далях разных.
Придёт пора Благословенная,
Которая готова в небе,
И ждёт, назначенного часа,
Когда воскреснут, все пространства,
В великом Свете Золотом,
Облагородив Жизнь кругом.

Подняв на уровень высокий,
Всех тех, кто будет удостоин,
Пройти барьер, из очищений,
В Святом Сиянии Божественном.
Приблизив Мир благих деяний,
Который был уже в начале,
Сейчас, в обнове Золотой,
Русь Возродится Высоко!

                08.04.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.