***

Юлия Даниель
Бог , здравствуй!
Кто выиграл в этом забеге ?
И кто у тебя принимает ставки ?
В крысиных боях у тебя гибнут дети .
А ты, как и мы , очень азартен…
Мир подсел на кровавое реалити- шоу
И очень жаждет новых серий .
И врет , что верит в доброго Бога ,
Который вмешается …
А ты в нас веришь ?