Министры

Дмитрий Петушков
Депутат Верховной рады заказал проститутку во время заседания.

 Программа «60 минут»

Депутаты, министры заняты делом,
Если верить России, демократиям смелым.
Шизофреники партии «Слуга народа»
Служат Родине по смартфону. И крича
Призывают людей отчизны
Про законы помнить. И сроки в тюрьмах.
И министры России заняты делом,
Поднимают пенсии, возраст смело.
Быть министром лишь до шестидесяти?
Лучше еще один чемпионат мира.
И затем на венецианских «просторах»,
Подвиги свои вспоминая, Бродского
Поминают. Читают.

2019