Беспокойство в первом классе

Екатерина Журавлёва
В перемену первый класс в беспокойстве,
Рассуждают о каком-то устройстве:
- Да, потеря, ну конечно, печальна.
- Но, поверьте, не на столько фатальна!
- Ох, случилось всё вот так -  безоглядно,
Ускакал он при ответе! Наглядно!
- Ничего ведь не достанется Фейке,
Не положит ни рубля, ни копейки.
- А быть может он попал в приключенье?!
- Или вовсе сам ушёл на леченье?!
- И обратно он вернётся здоровым,
Коренным и самым крепким, и новым.
- Загрызёт он весь миндаль из пакета!
- Машкин зуб удрал! Слыхали про это?!