Время молиться

Наталья Серебряная 2
Время мОлится о нас...
Ведать страшно,
Мы живем одним - сейчас,
Днем вчерашним.
И Земле не устоять на оси,
Из-под ног юлой уходит,
Не с кого спросить...
Страха леший водит.
Век наш Небу молится,
Мы вместе с ним...
МИР в капкан войны ловится,
Рухнет РИМ!?



РИМ - антиМИР