С мамой мир прекрасен!

Ольга Фокина Усть-Илимск
С МАМОЙ МИР ПРЕКРАСЕН!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мамочка, родная,
Береги себя!
В мире одиноко,
Грустно без тебя.

Встречи жду всегда я,
Милая, с тобой.
В мире звёзд не жалко
Для моей родной.

И цветов, и песен,
И стихов, и слов.
С мамой мир чудесен
И вокруг любовь.

Этот мир прекрасен
С мамочкой моей.
Маму обнимайте –
Будет ей теплей.

Берегите, дети,
Мамочек своих!
И скорей прочтите
Мамам этот стих!

27 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)