Весенние звуки...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение  на «Приезжай!» (Светлана Маляр)

Приезжай если можешь...
Весенние звуки,
Уж давно разлетелись
Красивой строкой.
Ничего нет дороже...
Душевные муки,
Солнцем тёплым согрелись
И нежной щекой.

Приезжай поскорее...
Подснежники вышли,
На пригорках у дома,
Вдали за рекой.
Тёплый воздух согреет...
Не будет излишний,
Да апреля истома,
Помашет рукой.