Ночная молитва

Наталья Товтин Маринушкина
Одинокая молитва в тусклом пламени свечи
Льется тихо и глубоко на излучине ночи.
В ней и радость, в ней и слезы, в ней- вопросы бытия...
Просит мать за сына слезно защитить его любя.

Просит мать за дочь и внука, за родителей своих,
За сынов страны великой, для нее ведь нет чужих...
Вот свеча уж догорает, занимается заря,
Мать в молитве затихает Господа благодаря...