Три свечи перезагрузка

Литературное Кафе Три Свечи
Вот и состоялась так необходимая и долгожданная 66-ая музыкально-поэтическая встреча в литературном кафе «Три свечи»! Эти магические две шестёрки никак не хотели появляться на табло главного стенда наших «свечей». Но волшебная семёрочка, замечу, моя любимая цифра, взяла бразды правления в свои руки и… ПОБЕДИЛА! Спустя два года вынужденной творческой паузы (пандемия внесла свои коррективы…), 17 марта 2022 года мы наконец-то открыли 7-ой поэтический сезон!!! Встреча, приуроченная ко Дню поэзии, прошла в совершенно новом формате. Это совместный проект с Гродненским областным театром кукол с участием поэтов «Трёх свечей», артистов и актёров театра. Было всё ново и необычно, камерная сцена древнейшего театра Беларуси и пугала, и манила… Но, как всегда бывает в нашем уютном кафе, всё прошло тепло, душевно и вдохновенно. Два отделения с антрактом пролетели незаметно. Поэтические строки гродненских поэтов, замечательные музыкальные номера и романтические мелодии в исполнении артистов, вежливое обслуживание персонала кафе «Шекспир» – всё это подарило зрителям незабываемые впечатления. Традиционно мы сохранили и VIP-формат встречи: вкушать блюдо по имени Поэзия представилось за сервированными столиками с бокалом изысканного вина и фруктами. В честь вступившей в свои права Весны провели мы так полюбившийся публике Конкурс Красоты, где по результатам зрительского голосования выбрали Королеву и Короля "Трёх свечей" с торжественным вручением почётных дипломов и призов. Обладателями почётного титула в 2022 году стали поэтесса из Поречье Лариса Гончарова и артист эстрадной студии «Миллениум» Иван Войтович. Также в конце праздника зрители по сложившейся традиции определили лучшее поэтическое и вокальное выступление. В номинации «Зрительские симпатии» победили: поэтесса Татьяна Луговая и артистка Наталья Юнцевич.
Ещё раз примите искренние поздравления!!!
Фотоальбом вКонтакте:
https://vk.com/album-60031061_283908475
Фотоальбом в Одноклассниках:
https://ok.ru/tri.svechi.grodno/album/921085291327