миф про армию

Александр Котоманов
миф про армию
-----------------------------
Есть армия в мире, и только лишь  Zорро,
охотно ряды пополняют,
ну! типа крутые, дают всем отпоры,
считают что классно стреляют.

И свастика есть, - на половину,
Короче "крутые " аж страшно!)
И главный у них подобно дебилу,
и прячется где безопасно.

Могут уроды детей убивать,
по мирным домам давать залп,
Не верится как то, что могут не знать,
но каждый уверен что "ХАЛК".

И верят что служат великой стране,
и лишь получив раз шелбан,
бегут на 'очко',купаясь в говне,
усрался) увы! атаман!

И честно сказать с мозгами не дружат,
Увидев Козацкого кнута,
короче их сможет любой "отутюжать"!
Не Zорро, а просто Zалупа!!!