Твоя женщина

Юлия Викторовна Антонова
Я могла бы посвятить тебе стихи и песни,
Но признание мое,гораздо интересней.
Столько лет тебя ждала,мой милый.
Я теперь,счастливей всех и я твоя,любимый.

Я у судьбы ничего не прошу,
Ведь она так изменчива.
Знай что тобой я одним лишь дышу,
И люблю! Твоя женщина.

Просыпаясь,засыпая я молю,мой милый,
Чтобы Бог хранил тебя,любимый,
Я стобою как в раю,когда мы вместе,
Я теперь счастливей всех,и я твоя,поверь мне.

Я у судьбы ничего не прошу,
Ведь она так изменчива.
Знай что тобой я одним лишь дышу,
И люблю! Твоя женщина.