Пальцем даже не шевелишь

Дмитрий Суханов 4
" Пальцем даже не шевелишь,
Чтобы двойку исправлять.
Скоро выгонят из вуза!
Стала бабушка ругать.

Целый день сидишь в инете,
Лишь бы лясы поточить.
Видно в армии, Данила,
Сильно хочешь послужить!"