Всех людей Земной ждет Рай

Соболевская Вероника
Человек Земной ждет Рай,
Мы разделим каравай,
Хлеба Солнцу и Луне,
Вам подарок звезды все.
Эта сказка для людей
У кого есть свой елей.
Сбыться сказке этой всей,
Если станут все добрей.