Очередное аутодафе

Цви
Всё! Решено! Отныне Запад нас
Кроссовками не соблазнит убого!
Изъяв товар – с ним обойдёмся строго –
Сгорят в костре «Ribbok» и «Adidas»!

ФирмА – фигня!.. Не признаёте Крым?
И «Нет – войне!» кричите до отдышки?
Сгорят кроссовки точно, как покрышки,
В такой же превратятся чёрный дым!

Отечественнный есть производитель!
Пристыжен будет западный хулитель –
Лишь делу нужно дать посильный ход!

Мы возродим и лапти, и онучи!
Подвижки будут – привлечём до кучи
Красу СССР – наш «Скороход»!**


*«В Екатеринбурге собираются сжечь 150 000 иностранных кроссовок»
28.03.2022. Лента новостей
**Ленинградская обувная фабрика «Скороход» в период 1918-1998 г.г. шила брутальную, почти неподъёмную рабочую обувь.