И опять день рождения...

Анатолий Брехов
Добрый день, сестра Надежда!
С Днём Рождения тебя!
Настроения - Сегодня
и Здоровья _Всегда!!!

За тебя- бокал с шампанским!!!
За родных уральцев-Тож!!!
Вас - всех-всех-всех- крепко обнимаем!
Именинницу- умнож!!!

Имениннице"Здоровья,
 Уважения, Любви!"-
всех родных и окружения"""
С пожеланиями - Мы!!!

За столов, в кругу семейном,
Мы присутствуем - незримо.
Но бокальчик - За тебя!
Нам поднять необходимо.

Любим - "Всех!!!Тебя - Особо!"
Ты для Всех - Всегда Основа!
За Тебя, сестра, наш тост!
За - Урал!Всегда- Восток.

Вам "Спасибо!"-, что Вы есть.
Благодарностей - ни счесть!
Любим Вас! И уважаем.
Всем - "Здоровья", лишь желаем!

08.04.2022 год. Всегда Ваши Бреховы: Анатолий, Галя, Павел, Светлана и ...ещё не один десяток родных.Надеюсь, многое будет описано, с Вашей помощью в пятой книге. Ещё раз "С днём рождения, Надечка! Целуем и всего самого наилучшего - ,тебе сестричка. Наша любимая уралочка. Всем привет и наши наилучшие пожелания. С уважением Мы...