У каждого своя Война

Лариса Патюкова
У каждого своя Война,
у каждого своя Победа.
Что не сумели наши деды,
должны исполнить мы сполна.

Фашизм вновь голову поднял,
но непреклонна наша Сила.
Была и будет жить Россия.
Закончим Люцифера бал.


23.03.22