Горжусь великою Россией...

Александр Чужинов
Горжусь великою Россией,
Страной не сломленной из вне.
России миссия правдива
И не склонялась ни пред кем.

Горжусь что Русский и не скрою,
И гордым чувствую себя.
Предать Россию не позволю,
Мила мне родина моя.