Хорошая идея

Лариса Патюкова
Когда же ты вздохнешь свободно,
благословенная страна.
Когда на статуе Свободы
напишем наши имена,
над Вашингтоном и Парижем
взовьется Светлый  Русский стяг.
Когда мы станем к Богу ближе
и до него лишь только шаг
останется пройти героям,
что мир спасают от чумы.
Мы Света Воинство, мы с Богом!
И перед Ним мы все равны!


19.10.15