Двое на дороге

Евгений Мичков
Зажигает вечер свечи
на подсвечниках земли.
Ночь уронит нам на плечи
Плед мерцающей звезды.
 
Ты прижмись ко мне, подруга!
Из остатков дня
Подарю тебе закат я,
Голову склоня.
 
Мы пройдем по закоулкам.
Из глубоких снов
Ты ответишь мне улыбкой -
Заиграет кровь.

08.04.2022