11 Раскрываются в цветеньи

Соболевская Вероника
Вот и апрель в сияньи красок,
он наши чувства разукрасит.
Деревья пышными цветами,
цветут весенними садами.
Здесь сладко горькое цветенья,
садами льется причье пенье.
Но где то вьюга хороводит,
а нам здесь солнышко выводит
такие теплые деньки
и греют душу нам они.
И раскрываются в цветеньи
Души прекрасные мгновенья.