Информационные иудушки

Гишпанец
«С такими друзьями не надо врагов».
Да это же Д-й С-ч П-ов.
Как брякнет порой, что не ясно никак:
Он — просто дурак иль отъявленный враг?

Владимир М-ский П-ову под стать.
В разведку с собой я б не стал его брать.
Он переговорщик отличный ей-ей,
Но пусть не торопится с речью своей.
Иначе, послушав Володи слова,
Сойдёт не один россиянин с ума.

Позволю себе я крамольный вопрос:
Нам что без того не хватает угроз?
Пока проливают военные кровь,
Шуты эти гадят в эфир вновь и вновь.
Нам тяжко и так в этой инфовойне,
Зачем усложнять себе дело вдвойне?
Услышит ли П-н, как ропщет народ,
И прочь всех иудушек этих сметёт?